Datenschutzerklärung

Die Electro Inspect AG nimmt den Schutz der Personendaten ernst. Die besondere Beachtung der Privatsphäre bei der Bearbeitung von Personendaten ist der Electro Inspect AG ein zentrales Anliegen. Personendaten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz („DSG“) bearbeitet.

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
Bei einem Besuch dieser Website erheben wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Verwendung Ihrer Personendaten. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese selbst über unser Kontaktformular mitteilen. Personendaten umfassen alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen (Art. 3 lit. a DSG). Sie geben Aufschluss über die Identität einer Person. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, etc.
Sämtliche von Ihnen im Laufe der Kontaktaufnahme auf dieser Webseite eingegebenen Personendaten wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kreditkartennummer, Geburtsdatum, etc., werden von der Electro Inspect AG in dem Masse genutzt, wie dies für die Vertrags- und Bestellabwicklung im Rahmen der Kundenbeziehung zwischen Ihnen und der Electro Inspect AG notwendig ist.

2. Google Analytics
Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. «Cookies», d.h. Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen.

Google nutzt diese Informationen, um im Auftrag des Betreibers dieser Website Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Durch eine entsprechende Einstellung in Ihrem Browser können Sie die Speicherung der Cookies verhindern oder wieder löschen.

Durch die Nutzung der Webseite der Electro Inspect AG, namentlich durch die eigene Bekanntgabe Ihrer Personendaten via Internet, bestätigen Sie, dass Sie von der vorliegenden Datenschutzerklärung Kenntnis genommen haben und in eine Bearbeitung Ihrer Personendaten durch die Electro Inspect AG im Sinne dieser Datenschutzerklärung einwilligen.